Cocina de autor

Mucho se habla de las nuevas tendencias, y qué la cocina de autor y ¿eso qué es? ¡con qué se come!

Básicamente es el vínculo entre el arte y la comida, es poder encontrar nuevos sabores con los ingredientes tradicionales. Generar un platillo con una presencia única, agradable a la vista y con sabores extraordinarios.

La cocina de autor nos enseña a revalorizar las tradiciones, a poner en valor lo que nos distingue como región, a darle un lugar en la cadena de valor a las culturas y regiones. Los productos que hacen posible esta cocina son los mismos que ofrece la propia comunidad. La proximidad con los productores hace que la forma de abastecimiento sea de manera directa y que puedan obtener un precio justo por los bienes que ofertan.

Nuestra misión es entonces no solo ofrecer productos únicos sino que estan hechos con ingredientes de la zona, dando el reconocimiento y lugar que corresponde a los agricultores y productores.

La próxima vez que andes con ganas de probar algo delicioso, fresco y que además es trabajado directo por los productores a la cocina y va directo a tu mesa, date una vuelta al #CaféDeLaFinca.




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